血糖高的人能服用无糖型的热炎宁颗粒吗

全部答案

  • 无糖型的是可以服用的。

    烟***

  • 只要是无糖产品,都可以服用,但也不能用量太大

    姐***

  • 血糖高的人并不是一点糖都不能吃,只要总量控制好就可以了。所以,如果必须吃热炎宁的话,被必要担心会影响血糖的问题。

    赵***

  •   热炎宁颗粒无糖,可以放心服用。血糖高忌处多多,还是要早日降低血糖。
    相信很多糖尿病患者或有糖尿病病人的家庭总会为如何控制血糖和治疗糖尿病而发愁,其实,单纯降糖并不意味着糖尿病得到了有效的治疗,降糖加疗养才是治疗糖尿病的关键,空气负离子疗法治疗糖尿病先从修复病变组织开始。

    利用负氧离子治疗糖尿病,已得到医学上的证实。第四军医大学、主任医师陈景藻教授曾在其主编的国家重点图书《现代物理治疗学》中全面解析了负氧离子在治疗糖尿病方面起到的作用,他指出,糖尿病的病因非常复杂,但不管是哪种原因,其根源只有一个,那就是人体胰腺出现了病变且分泌胰岛素的能力衰退。
      而空气负离子疗法恰恰能借助负氧离子修复衰老病变细胞膜单位的功效,使胰腺分泌胰岛素能力增强,这是因为,处于健康状态的人体细胞带负电荷,而病变老化的细胞电子被自由基所争夺而带上了正电,负氧离子则通过自身所带的负电荷还原被自由基夺去的病变细胞的电子,从而起到修复人体机能治疗糖尿病的作用。

    ? ? 医学研究证实:能够对人体起到疗养保健作用的是小粒径负氧离子,因为小粒径负氧离子能够穿过人体的血脑屏障进入生物体。医学专家指出当负氧离子的浓度达到20万个/立方厘米时,对人体具有很好的疗养保健作用。由于大气污染等原因自然界中的负氧离子含量是远远不够的,医学上利用负离子治疗糖尿病采用的是人工形成负氧离子疗养浴的环境,据光明网和新华网报道目前能够人工生成小粒径负氧离子的技术只有具有国家专利的生态负离子生成芯片技术。
      其他技术大多生成的是大离子且伴有臭氧等衍生物的产生对人体是非常不利的。因此使用负氧离子治疗糖尿病,医学上采用的是小粒径的负氧离子。

    陈***