高血压患者适合服用无糖的驴胶补血颗粒还是含糖驴胶补血颗粒:?

高血压患者适合服用无糖的驴胶补血颗粒还是含糖驴胶补血颗粒:

全部答案

  • 病情分析:
    阿胶补血颗粒的作用是补血养血的作用,这是中医常用的改善方法,只是辅助,贫血是人体缺铁微量元素,铁是血红蛋白的合成原料之一,缺铁导致血红蛋白数量和活性降低引起血红素下降,西医的改善贫血的方法是补铁治疗,因此不能放弃西医。
    指导意见:
    建议服用中西结合的补血铁剂来改善,如服用含有阿胶的铁之缘片,双重补铁补血,安全无刺激副作用,口感好吸收率高,补充两个月可以有效纠正贫血。生活中还需要增加营养,多吃易消化、易吸收、含高蛋白和高维生素的食物,例如,多吃瘦肉、禽蛋、牛奶、鲜鱼、新鲜蔬菜、水果和豆制品等。有条件的病人,可以进补当归炖母鸡、当归兔肉汤或阿胶糯米粥等。

    韩***

  • 你说的情况是完全可以的
    注意量

    我***

  • 你好,根据你的咨询考虑是补气养血的,应该注意适应症

    M***

  • 病情分析:
    阿胶补血颗粒的作用是补血养血的作用,这是中医常用的改善方法,只是辅助,贫血是人体缺铁微量元素,铁是血红蛋白的合成原料之一,缺铁导致血红蛋白数量和活性降低引起血红素下降,西医的改善贫血的方法是补铁治疗,因此不能放弃西医。
    指导意见:
    建议服用中西结合的补血铁剂来改善,如服用含有阿胶的铁之缘片,双重补铁补血,安全无刺激副作用,口感好吸收率高,补充两个月可以有效纠正贫血。生活中还需要增加营养,多吃易消化、易吸收、含高蛋白和高维生素的食物,例如,多吃瘦肉、禽蛋、牛奶、鲜鱼、新鲜蔬菜、水果和豆制品等。有条件的病人,可以进补当归炖母鸡、当归兔肉汤或阿胶糯米粥等。

    s***

  • 病情分析:
    你好这个东阿阿胶驴胶补血颗粒对于调补气血还是有不错的效果的 糖尿病病人如果有血虚的情况
    指导意见:
    是可以服用来调理气血的 里面的药物对于血糖基本是没有影响的 所以可以服用 但是要注意用量 一般来说如果确实平时有血虚等的情况 是可以服用的
    医生询问:
    你好请问还有什么其他不明白的地方吗

    欢***