打完离职后3天就让离职符合劳动法么?

如果在公司离职、提前一个月打离职报告、打完离职后3天就让离职符合劳动法么?

好评回答
      看你的书面辞职信上是否有明确辞职日期,
    如你已经在辞职报告上明确了自己继续履行劳动至4月22日,而公司提前开具退工单,实质上是剥夺了你合法的劳动权利,属于公司提前单方解除你的劳动合同。
    追问我是10月18号填写辞职单的,但是公司今天把辞职单给我批准的日期是10月30号的,我们写的都是辞职单,有离职日期的,我写的是2012年11月18日,只有一个人员离职表
    回答如果你辞职单明确2012年11月18日,那么公司在这之前辞退你的,属于公司违约。
       可以要求补偿 追问但是我刚打了苏州律师事务所的电话,那个律师和我说公司可以提前批准离职的,我现在该怎么办?去什么地方要求公司赔偿呢? 回答直接到当地劳动行政部门申请劳动仲裁(不收费,不用律师),通过劳动仲裁下达的裁决书,向单位索赔,如果还不赔,可申请法院强制执行。
       网上有报道过这类的案例,胜诉了。 如果你没有注明离职时间,公司是可以随时批准的。

    春***

其他答案

  • 符合劳动法规定,双方合意解除劳动合同。如有帮助请好评

    y***