应承担什么责任不小心推倒别人导致别人受重伤?

不小心推倒别人导致别人受重伤,应承担什么责任

好评回答
    既然有人劝说,就不存在无意推下的主观了。当一只被害结果的发生可能存在时,依然采取放任态度的,属间接故意。
    另外,刑法中有“过失致人重伤罪”。通常处三年以下有期徒刑,拘役,管制。此类案件一般来说赔偿协议达成后会轻判,
    追问
    那么,他具体应该给受害人什么补偿?谢谢
    回答
    需要看他医药费用,住院时间,以及恢复情况了。此外,应该注意划分伤者在此事中的行为责任,比如是否有挑逗、辱骂等情节。
    赔偿内容一般包括:医疗费、住院期间陪床费、交通费、诉讼费、营养费、赔偿金(一般为当地上年度平均工资的20倍以内),康复、后续治疗费,伤者未成年子女及老年父母赡养费用等、

    w***