阿德里亚诺VS罗纳尔多怎么比?

好评回答
    阿德的实力大家有目共睹,但是现在的他仍然不会超越ronaldo。原因有:
    1.阿德的能力得到了大家的共识,但是在没有在世界大赛舞台上表演过。而ronaldo只要进入06年世界杯,就很有可能成为世界杯历史上进球最多的球员,他已经进12球,只要再进3球就行了,在现在的巴西队,主力前锋进3球不难。
    2.阿德有年轻球员的冲击力而且有巴西球员的技术,力量也很有优势。但是他的比赛经验还欠缺,发挥还不是很稳定,还没有具备世界级射手的心理素质。而ronaldo久经沙场,经常在巴西队危难之际立下战功。
    3.在荣誉上,阿德差的远了,他还有时间来证明自己。
    总之,阿德是将来时,ronaldo是现在时。

    F***

其他答案

  • 期待阿德

    孙***

  • 不能比!罗尼三届世界足球先生,而阿德呢?

    你***

  • 从实力上讲,阿德已超过胖罗
    只是名气上逊色点
    但不用担心,这只是时间问题
    世界杯后就能见晓

    曹***

  • 阿德的能力的确是不容置疑了,未来是属于他的。
    但是现在的他还没有资格与罗尼相比。罗尼二个世界杯冠军一个世界杯亚军还有洲际杯、美州杯等等而且还是得过世界足球先生最多的人。而阿德的荣誉有多少?意甲的最佳射手?意甲冠军?冠军杯冠军?世界足球先生?什么都不是。无论怎么样现在罗尼还是世界第一前锋。

    王***