睡前喝点红酒会有改善睡眠?

全部答案

  • 您好,这种情况分析,可能考虑与心理压力,心情焦虑,年龄等导致睡眠质量差可能有关。    建议平时适当锻炼身体,放松心情,避免焦虑,疲劳等。睡前可以适当按摩肢体,泡热水脚等促进血液循环。如果症状加重,建议可以寻求一些知名中医专家调理看看。

    杨***

  • 如果说你晚上睡觉前喝一杯红酒的话,那么这种情况肯定是不会导致发胖的,因为红酒的成分中是没有能量的,只有少量的酒精是纯能量食物的,而其他大部分是矿物质元素和有机物的,所以不会导致发胖的    建议的话就是说你睡觉前肯定是可以喝红酒的,不会对身体有影响的,你放心吧

    才***