小区暖气可以用几个月交几个月吗

全部答案

  • 只要是集中供暖的,只要用暖,就是一个采暖季的。

    近***

  • 这个是集中供暖的,不可以独门独户单独用或者不用啊

    P***

  • 那要看你当地是怎么规定的,一般都是交一整个取暖季

    煙***

  • 目前还没有这样的政策  一般都是交一个供暖期的取暖费

    l***

  • 你要提前去物业办理一下(说明情况),因为小区都是集体供暖的

    H***

  • 小区的暖气都是在供暖钱集中缴费,要交就只能交一年的,不能缴几个月的。

    宋***

  • 不可以。暖气收费都是按照供暖季收费的。有的地方有计量收费。就不存在这样的问题了。

    黑***

  • 我们这里可以的,需要去热力公司进行咨询。今年,准备从12月15日至3月15日使用。

    呐***

  • 你这想法不对,这个是集中供暖的,不可以独门独户单独用或者不用啊

    装***

  • 看分哪里的地区,要具体看本地是如何规定的,有的是按表计用量收费的,也有按包年的计算。

    N***