公司产假都怎么算工资的呢?

好评回答
    法律规定,是产假期间的工资待遇跟你平时是一样的,但是要剔除加班费。 但是,讲真个句,很多公司都执行不到位的,你休产假,尤其是销售靠提成的那种,哪可能与原来一样?差不多就算了,如果觉得真的差很远很难接受的,可以去劳动局投诉或者申请仲裁,但是我看你公司绩效发6成,比很多私企都好啦,而家女性就业本来就有劣势,但求他生完还比翻原来的岗位就可以了。

    谎***

其他答案

  • 系阿,唯有自己安慰自己,比上不足,比下有余咯

    高***

  • 那看来我们公司还是好的,我们工资本来就是基本工资,所以产假期间工资照发,社保的钱也发,另外还有房屋贷款的津贴也发,就是不知道年底的分红还有没有份咯,不过那个不多

    男***

  • 所以说大家要求低啊,只要按规定发了,就觉得好了,其实这个只是最基本的。关键还是现在黑心雇主太多了,妇女也没什么维权意识。

    想***

  • 其实你说的这些,都是劳动法规定不能不发的,劳动法规定在产假期间,工资及福利都是不得改的。所以我们公司即使是保胎假,也从来不扣这些工资或削减任何福利的,包括就算没有上班也可以报手机费等,反正就同平时正常一样,而且每年加工资,即使是休产假也正常加的,年底奖金也是正常发的。

    M***