有会养乌龟的吗?

有会养乌龟的吗?谁能告诉我小龟到底怎么了?都不动了,状态时好时坏

有会养乌龟的吗?谁能……

全部答案

  • 现在不是冬眠时间,肯定病了,去看看兽医吧

    S***

  • 又一休闲会所周末好去处,还等什么!八月初开始试业,以后周末就不用呆在白云山上钓鱼啦,约上三五知己来位于工业大道中南泰路120瑶池乐吧,享受与虾共舞的乐趣,还可以带上家中的宝贝一起参加亲子活动,体会钓虾的乐趣,来到这里可以暂时放下你那颗疲惫的心,和闺蜜、死党一起喝喝小酒,静心钓虾。

    性***

  • 晒晒太阳吧~

    不***

  • 1.多喂动物肝脏;
    2.消毒:利凡诺,又名雷佛耳,外科用药。泡成1%水溶液,一天一次,一次40~60秒,连3~8天;
    3.呋喃西林(或是呋喃唑酮)溶液浸泡、稚龟用20毫克/升浓度;幼龟用30毫克/升,成年龟与幼龟一样。每次40分钟,一天一次连3~5天;
    建议你最好还是带去宠物医院看一下
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 龟都是这样的..喜欢睡觉多过玩的

    匿名