请问妈妈们你们的宝宝什么时候头竖起来?

 我家宝宝三个半月了,头竖起来还不太稳,请问妈妈们你们的宝宝什么时候头竖起来的

全部答案

  • 都这样啊,我们家现在四个月了,可以竖起抱了,头也但也不能长久的竖起抱

    刘***

  • 我的宝宝也三个半月了,7。1生的,现在竖着挺好的,我经常让宝宝趴着,和竖着抱宝宝

    徐***

  • 我儿子2个多月就可以了,3个半月很稳了

    繁***

  • 我宝那时候二个月就竖得很稳了,宝妈给宝宝钙下钙和鱼肝油,多让宝宝练习抬头。

    w***

  • 我家宝有点胖 四个月了头也不稳。

    C***

  • 一般3个月就能竖起来了,刚开始有点晃是正常的,宝宝骨头还没那么硬,基本上4个月就可以竖着抱了

    流***

  • 每个宝宝的发育情况都不一样,我家宝宝二个多月的时候就可以竖起来了,我见一个宝宝五六个月的时候才竖起,现在宝宝也长得挺健康的

    A***

  • 基本上也就是三个半月左右,如果宝宝头大的话,可能会晚点,宝妈可以让宝宝多练习一下抬头嘛,我宝宝可是四个月才能立的比较稳

    勇***

  • 这个不要太担心了呢,一般偏胖的宝宝都是会出现这样的情况,平时多让宝宝趴在床上练习抬头吧,给宝宝补充好钙质来就行的呢。

    冷***

  • 宝宝发育的有快有慢,我家是70几天头稳的,你只要逗他反应都正常,我觉得就没事

    我***

  • 2个多月就可以了,是不是头大的原因啊

    李***

  • 我们小区有个男宝就是头大,很重,都4个多月了还不怎么抬的起啊

    陈***

  • 有些胖一点的宝宝头竖起来估计要晚点,毕竟重吧,我们小区有个宝宝五个月了那头竖着感觉还不太稳呢,后来过了一段时间就很好了.

    B***