怎么戒掉黄色

我总是想看黄色,看了又忍不住了,到底该怎么办才能戒掉呢?

全部答案

  •   花太多时间在黄片上。不再看黄片之前,你要认识到自己有这个问题,看太多黄片不仅浪费时间,并且影响身心健康。看黄片可能会成瘾,从而影响到人们的工作与生活。
    也许你看黄片是为了手淫,为了愉悦自己,而你因此觉得很羞愧。但是,其实手淫是很正常的。
      黄片虽会上瘾,但也是可以戒掉的。不要因手淫而感到羞愧。如果你正值青春期,这是你第一次手淫,你会对手淫这种释放自己的行为感到格外好奇——这很正常。每天手淫一到两次并非病态,还能减轻压力,连结身心。
    怎么判断你已经上瘾了呢,那就想停却不能停下。
      当然了,正常人不可能在黄片正高潮的时候突然停止,但是如果你早上起来决定今天不看黄片但是你完全坚持不了,甚至连几个小时也坚持不了,那么你就已经上瘾了。
    如果你想戒掉看黄片的习惯,首先写下所有你想要戒掉黄片的理由。除了觉得丢脸和社会不接受,你应该寻求更深层的原因,比如黄片上瘾对你的生活有影响,以及停止这个瘾对你的生活有什么好处。
      以下是一些你需要停止的原因:
    因为你想要重新回到健康,有爱的关系,不管是跟你的朋友们,家人,还是爱人。
    因为你想享受人生,而不是天天拿手机看黄片浪费时间和青春。
    因为你不想受到你的黄片瘾的控制。

    因为你为了黄片睡不好,忘记吃饭,而且感到虚弱。
    因为你觉得你丢掉了自尊,自重和对你自己人生的掌控。
    其次清除你的黄片库存。只要黄片还在,你就很容易复发旧瘾。将电脑和手机上的黄片都删掉,丢掉色情杂志、光盘和其他含淫秽内容的物品。

    你会对黄片上瘾是因为黄片太容易找到了——如果你让看黄片的过程变难,你可能也没有那么想看了。
    一天天进步。如果你本来每天花很多时间看黄片,那么要一下子完全不看似乎不可能。不要想着一下就戒掉,一天一天慢慢来。
      你要:
    首先,加快手淫速度来减少你看黄片的时间。打开黄片,做事情,然后关掉。
    然后,限制你每天看黄片的次数。如果你本来每天看五次,那么一个星期末结尾时你要做到一天只一次。但是要小心不要养成其他的瘾。
    有进步了奖励自己。
      如果哪天你没有看黄片,吃你最爱的甜点或者给你自己一个小奖励,比如一双喜欢的鞋子。
    让你的生活忙碌充实起来。你看黄片上瘾是因为你孤独、无聊或者你想不到有什么别的事情可以做。是时候该做些有意义的事情来填满你空虚的生活了。你应该:
    运动。
      选择一个新爱好比如慢跑,爬山,或者团队运动。运动不仅仅会让你远离电脑,而且会让你在运动过程中对自己感觉更好。
    培养新兴趣。户外喷漆、摄影或在公园里读书都是可以让你远离电脑的好兴趣。你可以根据自己的实际情况选择一种有意义且能使你远离电脑的活动。

    保持健康的人际关系。跟朋友和对自己重要的人在一起可以让你感到更自信,并且让你远离电脑。了解你喜欢的人,跟你喜欢的人发展真爱会使黄片的吸引力骤减。
    给自己制定一个日程表。让自己忙起来,给自己安排尽量多的事情做。
      每天一起床就制定日程表,这样你就知道你这一天没有时间看黄片了。
    寻找健康的替代品。如果你感情受挫,或者性生活不美满,请尝试寻找新的感情,或者寻找一个女朋友或者炮友,开始一段新的性伴侣的关系。一些黄片对身体性爱的描述不切实际,还会影响观众对待性伴侣的态度,导致很多人因此而决定戒除黄片。
      这些人可以观看一些针对此类问题的非主流黄片,比如那些获得女性主义奖项的作品。

    要***

  • 你好,你需要避免去看一些色情的东西,是需要你自己控制的,否则别人也没办法控制你的眼睛双手的,平时多和家人朋友在一起,避免一个人独处的,减少手淫的空间的手淫频率一周不能超过1次的,如果太频繁的话,以后是可能是会出现早泄阳痿之类的,平时困乏了在睡觉的,清醒了就及早起床的

    要***