在不得已的情况下,你可以接受没有爱情的婚姻么?

全部答案

  •   父母逼迫`娶一个`或嫁一个自己不爱的`太多太多。。。
    `
    反回来问问父母`你们真的是为了我们好吗?
    `
    也许你给我找的这个`是您心目中完美的对象`各方面条件很好`能给我幸福!
    `
    可你为我想过吗?我不爱他`和他没有感情`只有柴米油盐`没有玫瑰`巧克力`
    `
    没有关心`没有信任`没有空间`。
      。。什么都没有`这能叫为了我好吗?
    `
    婚姻不是儿戏`你有想过离婚后我们的感受吗?
    `
    慎重。。。

    `
    现在的年轻人`思想越开放了`可绝大一部分的老一辈`还是追寻着上千年来留下的传统`婚姻大事要父母操办!最起码要父母同意!
    `
    就是因为这些问题`才使得当今社会离婚率居高不下`家庭矛盾日益增加`
    `
    大家都静下心来想想`为什么要结婚?难道只为了下一代吗?
    `
    如果是`那两个人为何要相守一辈子?
    `
    婚姻`其实只是爱情的升华`就像摆地摊`最终的梦想是想自己有家店`名正言顺的来做生意!
    `
    爱情也是`没有人会永远摆地摊`大多都会坚持着自己的商店一辈子!
    `
    祝你幸福!。

    E***