彻夜彻夜的失眠怎么办啊?

彻夜彻夜的失眠怎么办啊。心也好痛好痛好痛好痛好痛好痛

好评回答
      失眠的原因有多种,如果你不愿意吃药的话,每天睡觉前一个小时,吃两个弥猴桃。半夜失眠,枕上嚼食艾叶一二分极效。
    还可以分别用中药丸来贴穴位。若是思虑过度伤脾所致的失眠:把中医补脾的名药归脾丸填在肚脐里,就能迅速调节脾胃之气,让人可以睡得香香甜甜。
      外面用医用胶布固定。晚上贴,早晨取下。 若是悲伤过度伤肺导致的失眠:用一粒枸杞,捣烂,贴在左侧太渊穴上,外面用医用胶布固定。晚上贴,早晨取下。太渊穴位在手腕横纹处的靠拇指边内侧。 治过于生气伤肝后导致的失眠:桑葚子,取一粒黑色的、成熟的捣烂,贴在太冲穴上,男左女右,外面用医用纱布和胶布固定。
      太冲穴位在大脚姆趾与第二脚趾之间的脚背上。 治惊恐过度伤肾后导致的失眠:取一小片白参,贴在太溪穴处,男左女右,外面用医用胶布固定,晚上睡觉时贴,早上取下。太溪穴位在脚踝关节内侧的骨头与跟腱之间。可在针灸图上找到。 治忧虑过度伤胃后导致的失眠:在药店买些麦芽和麦冬,取几粒麦芽(生熟均可),除去麦壳,只取里面的芽,弄碎,贴在内关穴处,再取一粒麦冬捣碎,贴在神门穴处,男左女右,都是睡前贴,早晨取下。
      内关穴位在手腕横纹内侧往上三个横指宽正中处。神门穴位则在手腕横纹内侧的靠小手指侧。 治心神不安或者得流感发热后导致的失眠:取干荷叶一小片揉碎,贴在右侧阳辅穴处阳辅穴位在脚踝外侧由踝骨向上约4-5横指宽之正中处。;再取麦冬一粒捣碎,贴在左侧神门穴处,都用医用胶布固定。
      晚上贴,早晨取下。

    不***

其他答案

  • 、失眠:按摩手上的神门穴:按摩方法:先试试神门穴,取穴方法是仰掌,握紧拳头,手掌缘靠近小指侧,腕横纹上的凹陷即是穴位,以以拇指掐按穴位,能镇静安神。
     合谷穴能行气止痛、内关穴友宁心安神,理气镇痛,纾缓心悸、胸闷及失眠症状的效果。
    一次按压15~20秒,再休息5秒,反覆做10~15分钟,若为解除疼痛,则要持续按压到感觉痛点有舒缓迹象。力道要按到感觉,但不至于疼痛难受。

    w***

  • 睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚

    l***

  • 安眠药

    爱***

  • 你现在是不是趟在床上很难入睡,有一点声音就会醒过来,而且还会做梦是不是啊,你知道你为什么是怎么引起失眠的吗,是压力大,还是,,,,,失眠如果不调理,再这样下去,15年到20年以后就会引起偏瘫,中风,脑动脉硬化的,你现在失眠一定要调理,如果你是真的想调理,我百分之两百可以帮你调理好,因为我已经帮助很多人,多调理好了,包括他们失眠7,8年,1,20年的,一般失眠脑袋里面的血管出了问题,我们脑袋里面的血管是很细的,就是因为我们脑袋里面的血管有一点赌赛了,所以现在才会引起失眠,多梦,易醒,,,,,我们是用全能营养餐来调理,不是用药物,我相信你也知道,药物是对身体有伤害的是不是啊,我们人是需要营养的,健康咨询营养顾问易汶13857054649

    思***