广告业务员怎样寻找客户?

广告业务员应该怎样去寻找客户?请各位高手指点指点……

全部答案

  •   我做了八年的业务了,也不能说有经验,我说说我个人的感受吧,你看能否帮到你。 首先,你自已先要知道,你或你的公司能帮客户做什么?能给客户带来什么好处,效益,有多少效益,表现在那里?你的对手是谁?他们的特点是什么?同时你比你的同行更能为客户带来什么利益? 再次,锁定的的客户群体,也就是你的目标客户是什么?比如,你是做那方面广告的。
      你的客户可能是那个行业的等等。 接着,采用一切的方法将你能作得更好的能力告诉你的客户群。让你的目标客户知道你(和你的公司)。分出重点客户,潜在客户,也就是分级别。 还有,针对你的重点客户,了解你的客户需要的是什么,重点是在那里。同时了解你的对手。
      知自知彼百战百胜嘛。 最后功你的重点客户,告诉他们你能做好他们需要的东西。比你的同行做得更好,好在那里。要能说出具体的表现。 注意:特别要注意的是。了解客户的需求、侧重点,你不是一定要是同行业在最好的,但你一定要是能帮客户解决难题中的最好、最省时省钱、较果最好的一个。

    f***