拍拍贷怎么增加额度?

全部答案

  • 拍拍贷是纯信用无抵押贷款网站,额度需要您积累信用逐步提升。(1)系统会根据您的资料和还款记录累积的信用自动提升额度;(2)拍拍贷有提额活动时,会给信用良好的客户增加临时额度;(3)审核专员也会不定期核实用户综合情况酌情考虑提升,建议您多上传优质资料。上传信用资料也会提升额度手机、户口、视频、学历至少三个认证,(个人身份证居民户口簿结婚证亲友身份证亲友合照购房证明机动车行驶证央行征信报告企业/个体户证明办公/厂房租赁合同厂房照片经营收入证明企业缴纳税款凭证企业缴纳水电凭证订单合同)其它信用证明越多越好。

    t***

  • 拍拍贷是纯信用无抵押贷款网站,额度需要您积累信用逐步提升。(1)系统会根据您的资料和还款记录累积的信用自动提升额度;(2)拍拍贷有提额活动时,会给信用良好的客户增加临时额度;(3)审核专员也会不定期核实用户综合情况酌情考虑提升,建议您多上传优质资料,例如房产证、机动车行驶证、社保公积金缴纳记录等等。

    黄***