足球场上被换下的球员还能在本场比赛被换上吗?

好评回答
    不可以,不过换上场的球员可以再被换下去.
    蓝球和排球中才可以将换下场的球员再换上来.

    小***

其他答案

  •   不能
    足球规则
    三、球员人数
    球员
    一场比赛应由两队对抗,每队上场球员不可多於11人,其中一人是守门员。 如果任何一队少於7人,不可开始
    比赛。
    正式比赛
    国际足球总会、各洲足球联盟或国家足球协会管辖下,所举办的任何正式比赛,每一队最多可替换3名球员。
       比赛的竞赛规程必须规定可以提名几位替补球员。替补球员名单可填3人,最多7人。 其他比赛 其他比赛,最多可替换5名球员,并且必须依照下烈规定: 相关球队同意最多可替换几人。 在比赛开始前通知裁判。 如果未通知裁判,或在比赛开始前未作出决定,则替换球员不可多於3人。
       所有比赛 所有比赛的替补球员名单必须在比赛开始前送交裁判。替补球员未在比赛开始提出名单,不得替补上场比赛。 替换球员程序 替换比赛球员,必须遵照下列规定: 替换球员之前应先通知裁判。 替补球员应等到被替补球员已离开球场,并得到裁判的许可信号,才可进入球场。
       替补球员应在比赛暂停时,只可由中线进入球场。 当替补球员进入球场时,即完成替换。 完成替换时,替补球员成为比赛球员,被替补球员即失去比赛球员身分。 *********已被替补离场的球员不能再上场比赛 ******** 所有替补球员无论是否上场比赛,都应服从裁判的判决及管辖。
       更换守门员 任何球员都可以和守门员交换位置,并且必须依照下列规定: 更换位置前应先通知裁判。 在比赛停止时进行更换位置。 违规及罚则 如果一替补球员未获得裁判允许即进入球场: 停止比赛。 警告该替补球员并举黄牌,并且必须离开球场。
       在比赛停止时球所在的地点,坠球重新开始比赛。如果当时球是在球门区内,则坠球的地点是 在平行球门线的球门区线上,最接近比赛停止时球的位置的地点。 如果一球员未获得裁判允许即与守门员交换位置: 继续比赛。 当球不在比赛中时,警告相关的球员,并举黄牌。
       对本章规则的其他违规: 警告相关的球员,并举黄牌。 重新开始比赛 如果因为裁判执行警告而停止比赛: 由对方球员在比赛停止时球所在的地点,踢一间接自由球,重新开始比赛。如果是守方在自己的 球门区内踢间接自由球,可以在球门区内任何一点踢球。
      如果是攻方在对方的球门区内踢间接自由 球,则踢球的地点是在平行球门线的球门区线上,最接近犯规发生位置的地点。 球员及替补球员判罚离场 球员在比赛开始前被判罚离场,可以从已提名的替补球员中替补一人。替补球员被判罚离场,不论是在比赛 开始前或是在比赛开始后,一律不得替补。
       国际足总决议 决议1 依据规则第三章的规定,每一队球员的最少人数,由各国家协会决定。 国际足总理事会的意见, 如果有任何一队球员少於7人,不应继续比赛。 决议2 在比赛中,教练可向球员传达技术性的指示。在划有技术区域的球场,教练及其他球队职员必须在技 术区域内,随时约束言行。

    图***

  • 只要不是红牌罚下,就可以被换上

    谢***

  • 不行,篮球和排球可以的。

    魏***