关于足球比赛中的问题

在足球比赛中
如果一个球员被换下
他还可不可以再被换上?

好评回答
    当然是不可以的,足球比赛中的换人名额本来就很少,不可能让同一个人上了又下,下了又上。这个规定也是足球对换人的要求,使得每个教练对换人很谨慎。

    1***

其他答案

  • 篮球比赛可以,但足球比赛不可以,就算你被罚下好几个人或是门将被罚下也不行!

    s***

  • 哎,你们校队应该可以的吧!

    y***

  • 你是个女的吧!男人应该问不出这种问题!

    1***

  • 规则只是限制正式足球比赛中只能换人三次,但没有限制球员被换下
    了就不能再次再被换上,所以你的问题的答案是在足球比赛中如果一个球员被换下他还可以再被换上。但是因为足球比赛对换人的限制所以就像楼上说的那样,使得每个教练对换人很谨慎,这样的情况很少出现。

    秦***

  • 不可以

    n***