苏州治疗亚健康好评医生有哪些

性别:男 年龄:25 地区:苏州 疾病:亚健康 苏州治疗亚健康好评医生有哪些

全部答案

  • 苏州市立医院的孙璐,网友对其综合评分为4.2分
    苏州张家港市中医医院的杨凯,网友对其综合评分为4分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    安***

  • 网友推荐较好的营养科医生有:孙璐(坐诊医院:苏州市立医院,擅长:产后保健、孕前、孕期营养)
    杨凯(坐诊医院:苏州张家港市中医医院,擅长:前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生、前列腺癌等),
    性功能障
    碍疾病(阳痿、早泄、不射精、逆行射精、性欲下降、阴茎异常勃起、遗精等),男子不育症(少精症、弱精症、死精症、无精症、畸精症、精液不液化、免疫性不育等),附属性腺疾病(睾丸炎、
    附睾炎
    、鞘膜积液、精索静脉曲张、
    阴囊湿疹
    等),性传播疾病(淋病、非淋、尖锐湿疣 、生殖器疱疹、梅毒、艾滋病、阴虱病等),包皮及阴茎疾病(包茎、
    包皮过长
    、包皮龟头炎、阴茎硬结症等),膀胱疾病(急性膀胱炎、膀胱过度活动症),精囊疾病(精囊炎等),杂病(更年期综合征、男子乳房发育症等))

    金***