男人硬不起来,手淫对身体有好处吗

全部答案

  • 心理调节好了就行

    王***

  • 是怎么硬不起来的

    性***

  • 没什么好处,但危害也不大

    李***

  • 只要别撸得太频繁,就没事的。

    j***

  • 别手淫了!!伤身体!真的以后就阳痿了

    小***

  • 频繁的手淫是有害的  你的这个症状现在最好尽早的中医诊治 以免影响你以后的生活 你多大年龄?

    胡***

  • 如是手淫频繁那就注意休养生息 养精蓄锐  会慢慢恢复
    如没受到性刺激 禁欲半月还不硬 可以找一人帮你慢慢的手淫 会有激活性神经作用

    M***

  • 男人硬不起来本来就是有问题的,还手淫,肯定对身体不好,  手淫会转移注意力,掉头发,起痘痘,浑浑噩噩每天,有戒色的贴吧你可以去看看,里面的人都是因为手淫之类的后悔莫及。祝你早日康复!

    李***

  • 抚州博大医院专家提醒:长期频繁手淫可造成严重的精神负担由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
    手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。

    排***

  •   适当的手淫有利于身心健康,过度手淫则会给男性健康带来极大的危害。
    1、如果过度手淫,会对身体产生不利。手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。

      2、人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。
      手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。

      3、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。
      遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。

      4、手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。
      这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果。

    D***