PVZ的(玩玩小游戏)雪橇区,到底怎么过,能给我发个截图么?谢谢大侠!

全部答案

  •   我个人认为,这一关在小游戏里边确实比较难过。截图体现不出步骤,我说下我的操作程序供你参考吧。
    选取植物:向日葵、坚果、樱桃炸弹、咖啡豆、大喷菇、地刺、地刺王、睡莲、南瓜头、火爆辣椒
    步骤:
    1、在第2、3列种向日葵(向日葵干嘛的不用我说了吧,哈哈)
    2、种到第6棵向日葵的时候,第1辆雪橇车出来。
      不用管它,继续种向日葵。攒够100阳光,在雪橇车所在行的第4列种上地刺,就等着它过来扎它下三路了……OK,报废!
    3、继续种向日葵,第10棵向日葵种好的时候,第2辆雪橇车出洞了。用辣椒对付它吧,一行雪就这样被火爆辣椒给融化了。
      紧接着,在这行的最右端,即第9列种棵地刺,防范为主嘛!
    4、种向日葵,在第12棵种好的时候,第3辆雪橇车也行驶到雪地的第五列了,这时候就要手快,抓紧时间在它前边(第4列)种个地刺……怎么样?别跟我说它装的是防地刺轮胎啊!
    5、这时候你会发现,第1、2、3列已经被你种满了向日葵,再有新的种哪儿呢?好办,池塘里种睡莲吧,不过别急,这时候就要盯紧阳光值了。

    6、雪橇僵尸小队出现了!不用着急,在第4列种上坚果,给四个大红虾去啃吧。
    7、第2架雪橇僵尸也出来了。盯紧你的阳光,看看够不够125个(在保证这个数的基础上,可以种睡莲和向日葵,否则一定不要种)。辣椒已经装填好了,再烧掉这一行的雪橇僵尸吧!烧掉了吗?好,在这行的右边尽头(第9列)种上地刺,如果不出意外,你的阳光值还要以给地刺加上护甲——地刺王!
    8、再往后嘛,就是在保证阳光值在200以上的前提下,不停地种睡莲,睡莲上边种向日葵。

    9、每一行的雪融化了,就在中间位置种上大喷菇,因为右端有地刺扎破雪橇车,雪橇僵尸小队只能徒步前进了,那种比蜗牛还慢的速度根本不是大喷菇的对手。
    10、最后,主要思路还要说明一下
    (1)雪橇僵尸来了,在辣椒没有装填好的情况下,就先用坚果和南瓜头挡住它们。

    (2)用坚果挡雪橇僵尸只是权宜之计,阳光充足的情况下,可以把地面上的向日葵挖掉,在坚果后边种上大喷菇(这个厉害,穿透功能可以伤害整个僵尸小队)。
    (3)雪橇僵尸和普通僵尸的强壮度一样,都是200 70临界点,地刺攻击力与豌豆射手相同,为20,那么你就可以在坚果的右边种个地刺来伤害僵尸小队啦。
      还有,两个连续的地剌 一个大喷菇,可以保证一行僵尸小队不能靠近。
    (4)也是最关键的,就是要在每融化一行雪后,在最右边种上地刺,有条件的时候一定要装地刺王哦,这家伙可以造成双倍伤害,而且耐久度超长哩!
    11、整个PVZ游戏都是随机的,这一关也不例外,僵尸出现的次序不同,不一定最先出来的就是雪橇车,也许是僵尸小队第一个就跑出来捣乱了。
      不管怎样,总体思路就是先防御,后进攻。
    祝你通关顺利!^_-。

    小***