你好,我已辞职,工作6个月,期间未签订劳动合同,但是结工资时被告知要扣800元的培训费,岗前进行了培训,但是之前未听到培训费的说法,请问该项扣费合理吗

 补充 : 整体来说不签劳动合同不就是违法的吗

全部答案

  • 这个肯定是不合理的。但是现在这法律咱们又是盲区,根本告不赢,就算告赢了,或许这律师费咱们都付不起。
    恩,是的,违法。但是咱们也不知道哪条法律规定的是违法。咱们要是告他,得需要请律师。可是律师费咱们得出,个人还是弄不过公司得。扣就扣吧,就当这次咱们买个教训。
    美女咱们也是没有办法哦。下次咱们找工作的时候提前问好了。或是签合同,就可以了。这次咱们就当吃个小亏。
    呵呵,那好吧,小弟只能帮到这里了。既然执意要去,那你就问问吧。能否采纳一下哦。姐姐

    美***