羊胎素是什么?羊胎素的作用呢?

全部答案

  •   羊胎素是什么?

    羊胎素是指一种从生长在海拔4000米以上的阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月的小羊胚胎中提取的含有特别丰富活性物质的细胞,是科研人员利用最新生化设备和技术提纯,然后将提取的活性物质用尖端的离心设备进行反复的分离和提取的活性物质,具有很强的活性。

    羊胎素的作用呢?

    羊胎素的作用主要体现在以下六个方面:

      1、增强人体的免疫功能,提高机体的防御能力,减缓癌细胞的增生和扩散,降低癌症的风险;

      2、增加细胞膜的通透性,改善微循环,有利于组织的呼吸和更好地利用氧气;

      3、改善皮肤胶原蛋白和纤维蛋白的弹性;

      4、调节人体的代谢系统,减少脂质和胆固醇;

      5、激活荷尔蒙内分泌系统,尤其是性腺和肾上腺,改善性功能,延缓更年期;

      6、增加DNA修复酶的活性,修复损伤的细胞,改善器官和组织的功能。

    参考文献:瑞士青春源(LFS)抗衰老中心。

    雾***