要求复婚但我现在也爱上了别人,怎么选择

为了房子离婚,现在前夫给房子我了,要求复婚但我现在也爱上了别人,怎么选择

全部答案

  • 有小孩吗?有孩子我建议你还是和你前夫一起过~通过你的话不难看出你是一个物质至上的女人,没小孩建议你再狠心一次,你前夫这种好男人少有,为了他以后幸福,希望你放弃他吧~还有一种就是,你和你现在的这位和前夫比,哪种更适合你,夫妻一辈子,你自己心中已经有答案了,不是吗?只是你要面子,不想自己开这个口,但是你回过头想想,丈夫是你一辈子的依靠,现在面子值几个钱?
    为了孩子,果断离开你的男朋友,你说你是“爱”现在的男朋友,我觉得不是,只是你想找一下当初恋爱的感觉吧?你前夫都能为这个家让步了,你还有什么考虑的?好好生活,那个支离破碎的家需要你,不然你前夫不会把房子都给你,你知道中国人一辈子就为了一套房子打拼,这么宝贵的东西都给你了,我可以这么说,只要当初不是你前夫原则上的错误,建议你两复婚~为了孩子,你应该知道怎么办~

    思***