有必要复婚吗?他因有外遇而导致离婚?

他因有外遇而导致离婚,现他要求为了孩子而复婚,有必要复婚吗?

全部答案

  • 就要看他这个浪子是否是真的回头了 是不是真的值得? 你们之间是不是还有感情 如果你还爱他,可以给他一次机会

    痴***

  • 如果他已经知道错了,知道这个家庭的重要性,那可以尝试原谅他,看他的表现再决定是否复婚吧

    马***

  • 需要看你愿不愿原谅她,为了宝宝是不是值得,答案肯定的话,你可以复婚。

    s***

  • 如果你们还有感情还是走到一起吧,

    詠***

  • 这个要你自己问一下你心底的想法

    杨***

  • 为了孩子当初为什么搞外遇?为什么离婚呢?要是他真心悔过给他一次机会也可以,毕竟孩子需要个完整的家。

    张***

  • 如果你还相信他还有感情的话就考虑复婚咯,不过前提是如果他再有外遇的话你会怎么办

    C***

  • 我觉得没有必要。就算不在一起,也可以一样对孩子好。你自己要想清楚。别走重路。

    赵***

  • 如果你们还有感情是可以复婚的,这种事情得问部你自己,我们是帮你做不了决定的

    李***

  • 不好说,就看女方是为了什么。

    美***

  • 如果你还爱他那可以考虑,如果你已经不爱他了,那就没有必要,如果他真的那么在乎孩子早干什么了.

    廖***

  • 看你了,你要是对她还有感情,再加上有个孩子就可以复婚,但是要看看他的态度有多诚恳了,别没两天就再搞外遇,不过也有句话是浪子回头金不换

    只***

  • 当初离婚时怎么没想到孩子啊,现在以孩子为借口,当然也得看你的意思了,毕竟孩子跟着亲生父母比较好

    高***

  • 没那个必要了 既然已经分开那么长时间了 自己合孩子已经适应没有他的生活 在去符合没那个必要

    赵***

  • 这种人还复婚干什么??以前有外遇,会保证以后不再有嘛??到时候再离吗??对孩子只是一个更大的伤害

    z***

  • 如果他只是为孩子,我觉得没有必要,如果是各自心理都有对方,碍于面子拿孩子当借口,其实还是想和你在一起的话倒可以考虑考虑

    b***

  • 没有必要 毕竟当初是因为有外遇出轨的 狗是改不了吃屎的

    杀***

  • 没有必要的,和外遇不好了,现在想回头,既然要是为了孩子,当初就不要离婚的,自己不行了回来了,不要复婚的

    好***

  • 我举得这要看你了,如果能原谅他,给他一次机会的话那就复婚,如果不能原谅的话那就没有必要了

    王***

  • 先别复婚··先了解后·他真的改过了在复婚也不迟···毕竟他是孩子的爸爸,但是也不能因为他是的爸爸就能伤害孩子的妈妈

    孙***