征途2道士怎么加属性点和技能点,带什么装备

全部答案

  •   征途2道士加点、道士如何加点、道士怎么加点、道士职业技能加点
    征途2中的道士,其实他就是老征途的召唤职业,需要通知玩家的是,征途2中道士已经没有无敌这个技能了,道士共分为自然系和毁灭系,自然系是血较高,而毁灭就名如其实了,是一个攻击性的职业,高攻宝宝攻击高,但是血和防御相对就没那么高了,而自然系宝宝就是个血牛了,血多的吓人;
    关于道士的属性加点,智力、敏捷、精神体质,目前就这几种属性点适合道士,攻击性道士也就是毁灭系道士,想再追求攻击的话那就智力吧,血防不够的话,适当补充点体质,防御不够的话也可补点精神
    如果是自然系道士,血够高了吧,那就补防御吧,精神,或加攻。

    因为不像老征途有强化召唤 所以不需要全精神了 加敏捷 推荐加全体力 因为合体有个反弹伤害百分之30的技能 所以血高 反弹就厉害 因为有须弥棍法是加防御的 完全可以抗住怪物了 所以不推荐加敏捷 还是全体力好。
       装备你看你的武器主要加的是魔法 当然是穿魔法装备。

    刘***