CBA辽宁队队员年龄,谢谢

好评回答
      杨鸣  辽宁大连人 出生日期:1987年7月31日 身高:193CM 体重:81KG 性格:开朗 民族:汉 兴趣爱好:看书、听音乐 座右铭:吃得苦中苦,方为人上人 最喜爱的明星:比卢普斯理想的职业:商人 最愿意做的事情:和家人在一起 喜欢的食品:海鲜、三文鱼 技术特点:视野开阔、组织能力强、防守积极民族: 汉  最近五场比赛数据 比赛时间 对手 上场时间 投篮 三分 罚球 前场 后场 总篮板 助攻 扣篮 抢断 失误 封盖 得分 2008-11-16 山西中宇 32。
      36 10-3 5-1 4-4 2 2 4 3 0 2 3 0 13 2008-11-19 陕西汉斯 23。33 8-5 2-0 8-6 0 1 1 0 0 2 1 0 16 2008-11-21 新疆广汇 0。0 - - - 2008-11-23 山东黄金 0。
      0 - - - 2008-11-26 青岛双星 0。
      0 - - - 杨鸣总数据 场数 得分 总篮板 前场篮板 后场篮板 3分 扣篮 盖帽 助攻 抢断 149 1377 309 54 255 136 0 5 408 165 张庆鹏 出生日期: 1985-03-28 身  高: 187cm 体  重: 83kg 大  项: 篮球 运动经历1999 年随辽宁盼盼青年队夺得中国青年篮球联赛冠军2001 年adidas明日之星篮球训练营最有价值球员2005 年入选中国国家青年男篮2006 年入选中国国家男篮2007 年入选中国国家男篮 主要记录1999 年随辽宁盼盼青年队夺得中国青年篮球联赛冠军2001 年adidas明日之星篮球训练营最有价值球员2005 年入选中国国家青年男篮2006 年入选中国国家男篮2007 年入选中国国家男篮。

    阳***

其他答案

  •   新华社沈阳11月26日体育专电(记者 李铮)针对有媒体对辽宁队队员年龄的质疑,辽宁盼盼俱乐部26日表示,球员本赛季的注册年龄是按照篮协要求,完全真实的。 俱乐部新闻发言人武迪表示,本赛季篮协注册要求非常严格,一定要出示二代身份证等原始材料,所以盼盼队所有队员的注册年龄都是真实的。
       前一段时间,某网站发表文章指出,部分CBA联赛队员本赛季注册年龄与前几个赛季不符。这其中就包括张庆鹏、杨鸣、谷立业、卢伟、刘相韬五名辽宁盼盼队员,他们本赛季注册的出生年份都比前几个赛季早了两至四年。 对于队员年龄出现前后不一致的情况,武迪表示,盼盼集团和辽宁省体育运动技术学院的合作关系始于2003年,队员是学院输送的,年龄等资料都是学院提供的,只不过今年要求用二代身份证等原始材料注册,队员的年龄才出现变化,俱乐部的态度很尴尬。

       对此,辽宁盼盼俱乐部的合作方、辽宁省体育运动技术学院副院长霍明表示,队员注册年龄前后有出入是历史遗留问题。这批队员在市体校时,年龄就被更改了。不过随着个人信息越来越透明,这种现象已经越来越少,而且我们在选材时,除了看户口本等资料外,还增添了骨龄测试,这在很大程度上杜绝了运动员虚报年龄的可能性。

    J***

  • 我认为不是 现在的麦迪虽说和科比一样上了年纪 但我认为科比的状态比麦迪好 不过由于他可能伤病加上一些外在原因没有以前那么出色了 不过还是不错的~

    姜***

  • 大概都在25.26样子,具体的我也不清处,上百度查一下就知道了。

    空***

  • 大概都在25.26样子具体的你可以上百度上查一下就知道了。

    b***

  • 1985-03-28 出生23岁半了

    田***

  •  杨鸣小档案  年龄:20岁  身高:1.93米  体重:80公斤  位置:后卫   号码:12  绰号:“白巧克力”  技术特点:突破速度快,大局观好,CBA中的“押哨先生”  个人爱好:看书、上网  最喜爱的明星:比卢普斯  座右铭:吃得苦中苦方为人上人

    F***

  • 我知道 李晓旭 今天18岁 应该是最小的吧~

    樱***