本人生气多害怕多喝酒多吃了壮阳药劳累多,伤及心脏现...

本人生气多害怕多喝酒多吃了壮阳药劳累多,伤及心脏现在心跳快出虚汗怎么办呢? 做过心电图没事,运动后再做提示心率过速110下 应该怎么治疗呢?

全部答案

  • 您好!生气多有时候是人的一种性格,就像三国中的李逵,水浒中的鲁智深,都是脾气暴的人,但是脾气暴的人大多心地善良。至于害怕是不应该的,除非肾虚才害怕,肾虚导致肝火虚旺,脾气也会大,但是这种虚火旺的人,一般都是生气自己伤害自己,不是发火伤害别人。服用壮阳的药物,劳累多,心跳快出虚汗,这个需要注意,以后不可以乱服壮阳药物。 心电图不是万能的,什么问题都可以分析出来,就算可以显示不同的波图,但是分析的医生水平有高低,不一定可以分析出来,或者说一种异常心电图可以建议好多种不同的疾病,所以这个不好分析。就算心电图没有发现异常,也不代表心脏就完全没有任何问题。运动后心率当然会加快,但是您显然是比较虚,所以加快很多。建议您少饮酒,禁止服用任何壮阳药物。可以吃点麦味地黄丸,淡盐水送服,一次一丸,一天两次,早晚饭前服用。

    梦***