离婚时房子是父母的,男方有出钱修建,男方有权分配房子吗

房子是结婚后,08年从建的,房子的房产证是爸爸的名字,离婚后,男方有权分隔其房子吗?

全部答案

  • 没有。建议咨询律师。

    血***

  • 没有权分配.但适当补一点费用给他

    王***

  • 房产证上是谁的名字就是谁的
    他出的钱还给他

    冯***

  • 房产是你爸名字,他分不走的,但男方有出钱修建的,补偿就是少不了的。

    李***

  • 没有,但如果男方能够证明修房子花的钱,可以给其修房子所产生费用的一半,不过这一半法院估计也不会给他,毕竟他住过这房子了,不能白住吧!
    那好办呀,直接法院,法院的话他什么都拿不到!当然你也得不到,毕竟房子的名字是你爸爸,确确的说房子是你爸爸的!你们都没有权利!甚至修房子都没有权利,谁同意你们修的?有证据吗?没有的话法院指挥判给你爸爸1法律讲的是证据。
    那也没有权利分割房子,你不用担心,法律会看房子名字是谁的,但在修房子产生的费用可能会适当判你们给男方点补偿,这个你们要有心理准备。如果你们有孩子的话,男方还要出抚养费,教育费等等,你们都得算好了!
    那要看多少钱了?孩子要抚养到18岁,如果不够你还得起诉他补偿你和孩子才对!
    不客气!

    吴***