军婚离婚协议怎么写?

男方是军人,女方要求离婚,另外男人说他愿意净身出户的话能作为依据吗?

全部答案

  •   法律知识精英为你简答如下;
        依照我国《婚姻法》第31条规定【男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机构申请离婚,婚姻登记j机关查明双方确实自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。】依法网友提问的离婚协议书基本可以这样写;

                                                自愿离婚协议书
     立协议人;男方姓名,年龄,民族,籍贯,职业,住址,身份证号,联系电话
     立协议人;女方姓名,年龄,民族,籍贯,职业,住址,身份证号,联系电话;
     上述立协议当事人在自愿,平等,协商一致就自愿解除双方婚姻关系达成以下离婚条款;
    1,双方一致同意自愿解除婚姻关系。

    2,子女的抚养和抚育费的给付。
    3,财产和债权债务的处理。
    4,探视孩子的约定。
    5,协议一式两份,签字生效,双方各持一份。
                         立协议人;(男方签字)
                         立协议人;(女方签字)
            年月日

    另外,自愿离婚依法还需要一份申请书,就是双方共同到婚姻登记机关申领离婚证的申请书,基本范文可以这样写

                                                 自愿离婚申请书
     申请人;男方姓名,年龄,民族,籍贯,职业,住址,身份证号,联系电话
     申请人;女方姓名,年龄,民族,籍贯,职业,住址,身份证号,联系电话;
     申请事项;自愿申请离婚登记
    事实和理由;
    依照中华人民共和国婚姻法第31条规定,申请人经慎重考虑和协商一致,达成自愿解除婚姻关系的共识。
      对子女,财产,共同债权债务已有处理,并持双方达成的离婚协议书,依法申请离婚登记,请审查并发给申请人离婚证为感!
    呈;XXXX民政局婚姻登记办

                                                    申请人;(男方)
                                                                    (女方)
              年月日
    这是我的解答;如果网友赞同接受我地解答或者采纳我地解答,请你给个评价,以示鼓励和尊重。

    小***