我朋友父母就生了他一个,他们夫妻俩离婚,分财产是他们两个人的共同财产?还是父母的财产也算之内的?

全部答案

  • 他们夫妻的共同财产

    木***

  • 夫妻共同财产

    张***

  • 父母的财产不能参与分配的。

    杨***

  • 分财产跟她父母有什么关系啊,

    海***

  • 他们如果和父母的经济是分开的话,那就之分他们的,

    洃***

  • 这个问题需要分三步解答。
    婚前有没有公证过?有公证过那很简单,完全按公证的财务来夫妻平分。
    婚前没有公证过,那他们只能分结婚证上的日期之后的财产。这里所指的父母财产是什么意思?难道父母已经仙逝?小辈继承了吗?如果这个继承行为是婚前的,那是可以不分的。如果继承是婚后的,那就要分了。
    如果父母还活着,那根本涉及不到他们夫妻分财产的问题了。

    l***