财产应该怎么分?

夫妻俩离婚了,财产应该怎么分?小孩应该跟谁?

全部答案

  • 如果离婚,财产先以协商为主如果能达成一致就不用走司法程序了,如果不能达成一致一方可以起诉离婚,小孩子一般三岁以下跟女方为主,不扶养的一方要支付扶养费

    喜***

  • 你的小孩有多大;要是宝贝在喂奶期间离婚;宝贝是跟妈妈的。已经断奶的小朋友就看你们怎样调解。

    陈***

  • 这些都是双方离婚时协议好了,财产正常的是平分,婚内共同的财产,小孩子协商一下,谁带着更有利于孩子发展。

    杨***

  • 夫妻离婚的话,财产是要平均分配的,如果宝宝不满3岁,原则上都是跟妈妈的。

    h***

  • 首先夫妻离婚财产是平均分配,另外在婚前买好的房子归原来的户主,不算财产内!小孩可以根据彼此的家庭关系和能力来定!但是不管跟谁都需要出抚养费!

    h***

  • 这要看你们是怎么商量的财产,孩子不满三岁,都会是让妈妈带的。

    孔***