你们好!请问50岁老人失眠睡不着已经一年...

你们好请问50岁老人失眠睡不着已经一年多了,是怎么回事,有什么解决办法

全部答案

  • 失眠症的治疗方法:安排规律生活避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。有时因必要而晚睡,早晨仍然按时起床;遇有周末假期,避免多睡懒觉;睡眠不能贮储,睡多了无用。

    煙***

  • 失眠症是一种在我们的生活当中是一种常见的疾病,也是一种会对患者的工作和生活都是会造成一定影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候就要及时去进行治疗。
    意见建议:失眠症的治疗方法:安排规律生活避免失眠的最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。有时因必要而晚睡,早晨仍然按时起床;遇有周末假期,避免多睡懒觉;睡眠不能贮储,睡多了无用。

    不***

  •   失眠是一种睡眠障碍的表现,失眠一般为睡眠时间少,睡梦中容易惊醒等影响白天社会功能的一种表现。其实治疗失眠的一些偏方对失眠也是有一定的作用的。      以下是治疗失眠最好的偏方:              蜂蜜具有补中益气、安五脏之功效,其对纠正失眠作用明显。
      可用蜂蜜3茶匙,加适量温开水,每晚喝一次。 小米中含有丰富的色氨酸。色氨酸能促进大脑细胞分泌出一种使入欲睡的神经递质--五羟色氨,使大脑活动受到暂时的抑制。常失眠者可用小米30克、半夏5克,煮粥每晚食用。 花生叶(鲜叶最好)用白开水冲水入壶内或杯内,等花生叶的色泽泡下后饮下,约10分钟左右,即能入睡。
       将30克干姜研为细末,贮罐备用。每晚服3克,米汤送下。如果服药后能盖被取微汗,还能加强失眠治疗效果。 鸡蛋黄4个、阿胶40克、米酒或黄酒500毫升、盐适量,将酒置文火上煮沸,入阿胶,化开后加入蛋黄、盐搅匀,再煮沸,冷却后贮入净器中。
      每日早晚各1次,每次随量饮服。 鲜丹参16克、鲜酸枣根30克,水煎日服2次,主治失眠、健忘、夜多怪梦。以上偏方一定要在医生的指导下服用。

    全***