男怎么坚持时间长点

 补充 : 我不用药

全部答案

  •   我这里有两种能让它持久的方法你想听哪一种?
    哪就吃中药食材补补
    食材
    你肾虚不
    我第一次能做30分钟以上。。。
    具体什么药材我也说出去名字你到中医哪里说说你身体表现的症状他就知道你是怎么回事了就会给你开药方让你配合食材吃了比如你说腰酸,出虚汗,浑身乏力,在给他看看头顶
    做过啊
    怎么?
    和处女做爱刚开始她是享受不到快乐的
    如果你是处男的话你是体现不到她是否松弛的
    先评价好么?
    谢谢
    处男的性经验比较少对性伴侣给你带来的体验你就只有一种感觉。
      。。。。。。。???

    比自己打飞机强多了
    如果你进去的很轻松那她绝不是处女
    是个女的就不错了
    看她做爱中的情绪表现,关于性的话题她是否感兴趣
    这个不好说,有些人看似文静的外表却有一颗放荡的内心
    不是的
    不是不是
    我的意思是人心难测
    还是那女的原因
    现在的小四原则
    现在的小四和小三的区别就是不打扰互相的生活不管不问对方的生活他们就是情人关系
    最好别评价别人的感情生活
    这个社会就是这样
    去问医生嘛 跑这里来问
    你现在多长时间啊
    几分钟啊 多吃动物内脏 牛杂什么的 六味地黄丸 喝点酒再做,保你把你女人干高潮。

    杨***