保肝护肝的食物有哪些

全部答案

  • 鸡骨草对肝部护理很好。

    萨***

  • 木耳蘑菇吃点杂粮

    能***

  • 大多数蔬菜都有利肝的作用,尤其是橙色类的

    你***

  • 7种“爱肝食物”:白薯、玉米、海带、苹果、牛奶、洋葱、冬瓜。

    俄***

  • 白薯、玉米、海带、苹果、牛奶、洋葱

    夏***

  • 白薯   玉米   海带   苹果   牛奶   洋葱   冬瓜

    再***

  • 关于护肝的食物:常为谷类,如糯米、黑米、高粱,肉鱼类,如牛肉、鲈鱼、鲫鱼,可做成汤、粥、茶等美食,既可健脾补肝,又能享受美味。富含V C的水果,比如雪梨,红枣等

    A***

  • 你的饮食要搭配均衡,身体才能健康,所以不要一味到底这样会物必其反

    x***

  • 木耳、蘑菇、西红柿、猕猴桃、苹果、韭菜、猪血、杂粮、粗粮等食物。多吃这些食物对养肝护肝的效果都是不错的,在日常生活中可以多吃

    R***