街头篮球中锋怎么抢反板?

好评回答
      反板就是卡位板,但是与卡位板不同的是,反板是不需要加方向的。具体操作是,当球快到了你的蓝板点的时候,按住W,球到你的蓝板点的时候迅速松开W马上按D,记住千万不能加方向键。其实反板就是冲板的进化版,冲板是要加方向,而反板就不需要加方向。(前提你必须要装大卡位)。
      鬼板是反板的进化版,方法和反板差不多,就是在操作的时候,按住W+D,球到蓝板点时,松开W,就可以了。 个人感觉,反板和鬼板只是好看而已。他们都是怕分球的。
      所以说秒板秒分才是王道~! 秒板靠的是反映和站位还有网速 所谓秒板就是球碰到筐刚闪的一刹那你第一时间按D,如果不闪你就跳决对是不行的,如果跳起来也只是作出盖冒的动作没有任何意义的 看好球落在筐的位置,在球碰筐的一瞬间按D跳起拿板,要眼睛判断不好可以用听的,球碰筐有声音,听到球碰到筐的声音就可以跳了 要秒板就要运用好卡位,在配合网速,秒的时机是靠平时的经验积累的 会分球以后就练秒分吧,要想秒高板需要能力值90左右,如果是200公分的C,87就可以了,这必须要靠+能力的衣服才能达到这样的数值,35级以后每升两级才加一次能力值,所以几乎不穿衣服想秒高板是不可能的。

    唐***

其他答案

  • 懒得打字了…去看看我曾经回答过的问题吧。对你肯定有用

    忘***

  •   在这里我想给一些不是很明确的朋友一些见解 鬼板,反冲,源于卡位,通过卡位时与球弹向而变化的反方向开发的 一种变异蓝板方式 其反冲效果夺目,是很多内线选手深深喜欢的一种蓝板视觉效果 好处有三 反板的好处一: 冲位距离不受约束 当你反冲时,可以将自己的弹跳与蓝板能力发挥到极限 如果反方向没有人,可以实现冲很远的效果,反冲的距离就是你的极限 所以反板是可以发挥你极限的一种板,这也就是他的效果好的原因 反板好处二: 冲位速度感与对方延迟感 反板源于卡位,而在我卡位的帖子中,我介绍的很详细 卡位可以破坏对方起跳最佳时机,一旦反卡,那么对方将失去正常起跳拿板 的第一时机,这样的话即使是1级的c,也可以在把对方卡住的情况安然反板 不必在去担心对方的高能力 所以鬼板可以配合卡位将蓝板效果发挥到及至 可相反,鬼板需要位置,没有位置的话,处境很尴尬 要知道蓝下的位置没有哪个内线那么大方的让给你 我自己也是在没有位置的情况不去傻傻的反板 该分时就得分球,该补蓝时就得补蓝 3v3时,我一般是配合我的c搭档将对方主力c选手卡住 把拿板的责任分给我的c与对方的第二内线pf 这样的话蓝板能力优势在我方这里,而我的第二个任务就是等待对方2号 内线选手是否去分球了,保证让我的一号内线c选手第一时机起跳 很多朋友说,反板没有秒板快,是的,没错 很多朋友说,反板根本不是蓝板王道,是的,没错 很多朋友说,光一味的反板一点意义没有,是的没错 很多朋友说,分球就可以轻松快过反板,是的没错 你们说的我都承认,没错 但如果你们被卡住时,你们还认为秒板快吗? 如果你们被卡住时,你们把球分起来,就不怕我在去拿你的分球吗 蓝板是死的,脑筋是灵活的 既然卡位可以破坏掉对方的第一起跳时机 那么为何不去等待对方分球,如果对方不分球,那么安然的反板也不错 如果对方分不分你无法分析,那么就去检球吧,反正你把他卡住,你跳不跳 他都没板,这样他分球几率那么大,就等着他分,他不分就去检球 也挺好的,毕竟蓝板的目的就是为了控球权 球权决定一切,并非一定是蓝板。

    周***