怎么样把中锋的篮板抢过来大前抢中锋篮板抢不到

站在什么位子才能把中锋篮板抢到

好评回答
    我是一个大前
    和c争板确实是大前比较困扰的问题
    首先说明大前拥有的是超强的弹跳能力
    大前抢板利用的就是弹跳
    简单来说也就是冲抢
    打个比方,你和c站在同一位置,球落下来,你和c原地起跳的话球很大几率在c手里
    而冲跳不同,可以达到最高点抓球

    二***

其他答案

  • 你们看到过韩国比赛里有几个队用PF的?PF除了帅之外没就没用了,练PF就要心态好,抢不过拉倒

    d***

  • 怕什么等到你PF30级的时候球刚碰筐你就能抢到

    q***

  • 楼上的大哥想必是个高手中的高手,你的意思是大前肯定抢的过中锋是不?
    是不是你碰到的中锋太菜了啊,那游戏还要中锋干什么?中锋的用处是什么,别告诉我是进攻,大前的板是强可以和中锋较量一下,但同等水平的在一起你大前板会差一些

    看***

  • 放屁抢不到!我遇到这种事的几率只有20%,关键看你卡位了,再就人多,有人挡住了你。总之,抢不过中锋纯属放屁!!!

    枫***

  • 正常来说大前的蓝板比C是强一点的(我看过许多韩国的街球录象,几乎每场比赛都是大前的蓝板最多)因为PF的起跳快.其实投篮只要一出手落点就已经有了,所以多练习判断落点,蓝板就会变强了

    偶***

  • 简单 冲抢  要是还抢不到 你就退房

    无***

  • 关键是对落点的判断,投篮后,面对两个问题,进或不进,要判断球的落点,抢先到位,想想中锋的速度吧!一定可以强到的!我是3区的 春卷龙YJYU 不会来找我!

    春***

  • 卡位是一个必买的技能 我18级才买都有点后悔了 超级好用。。平均一场我能从C手里打掉4个球,(平均每场)

    冷***

  • 2种办法~第一就是一楼说的冲抢 第二就是早跳~和C同时起跳成功率在10%!还有最重要的,位子一定要卡好!

    s***

  •   抢不到是因为位置不好,你应该学会卡位(非技能,是自身意识)
    卡位:进攻人运用脚步动作把防守者挡住自己身后,这种步法叫卡位。
    另外附送一些篮球术语:

                                                     篮球术语解释

    (1)扣篮:运动员用单手或双手持球,跳起在空中自上而下直接将球扣进篮圈。
       (2)补篮:投篮不中时,运动员跳起在空中将球补进篮内。 (3)卡位:进攻人运用脚步动作把防守者挡住自己身后,这种步法叫卡位。 (4)领接球:顺传球飞行方向移动,顺势接球。 (5)错位防守:防守人站位在自己所防守的进攻人身侧,阻挠他接球叫错位防守。
       (6)要位:进攻人用身体把防守人挡在身后,占据有利的接球位置。 (7)突破:运球超越防守人。 (8)空切:进攻人空手向篮跑动。 (9)一传:获球者由守转攻的第1次传球。 (10)盖帽:进攻人投篮出手时,防守人设法在空中将球打掉的动作。
       (11)补位:当1个防守人失掉正确防守位置时,另1防守人及时补占其正确防守位置。 (12)协防:协助同伴防守。 (13)紧逼防守:贴近进攻人,不断运用攻击性防守动作,威胁对方持球的安全或不 让对方接球。 (14)斜插:从边线向球篮或者向球场中间斜线快跑。
       (15)时间差:在投篮时,为躲避对方防守的封盖,利用空中停留改变投篮出手时间。 (16)接应:无球进攻队员,主动抢位接球。 (17)落位:在攻防转换时,攻地双方的布阵。 (18)策应:进攻队在前场或全场通过中间队员组织的接应和转移球的战术配合,造 成空切、绕切以及掩护等进攻机会。
       (19)掩护:进攻队员以合理的技术动作,用身体挡住同伴的对手的去路,给同伴创 造摆脱防守的机会的一种进攻配合。 (20)突分:持球进攻队员突破后传球配合。 (21)传切:持球进攻队员利用传球后立即空切,准务接球进攻, (22)补防:当1个防守队员失去位置,进攻队员持球突破有直接得分的可能时,邻 近的另1防守队员立即放弃自己的对手,去防持球突破的进攻者。
       (23)换防:防止队员交换防守。 (24)关门:邻近的两名防持球者的队员,向进攻者突破的方向迅速选拔,形成“屏障”,堵住持球进攻者的突破路线。 (25)夹击:两名防守队员共同卡住1名进攻队员,封堵其传球路线。 (26)挤过:两名进攻队员进行掩护配合时,防地被掩护者的队员向其对后靠近,在进攻者即将完成掩护配合的一刹那,抢占位置,从两名进攻队员之间侧身挤过,破 坏他们的掩护,并继续防住自己的对手。
       (27)穿过:当一名进攻队员进行掩护时,防守掩护者的队员稍离对手,让同伴从自己的掩护队员之间穿过去,继续防住对手。 。