不知道近日是太累了还是什么的?

到中年就工作压力也很大,为子女的事情也考虑得较多,不知道近日是太累了还是什么的,夜里老是睡不着,有时候还是彻夜难眠到医院检查医生诊断为失眠,想问用什么办法可以治疗失眠啊。怎么治疗失眠好啊?请问失眠如何治疗

全部答案

  • 你好,失眠是一种慢性、顽固性疾病,引起失眠的病因很多,1,长期饮酒,2,经常熬夜,3,用脑过度(打麻将过多,看电视时间太长,看书时间太晚,上网太久),4,工作、学习太紧张、压力过大,5,是否与家人、同事、领导长期关系紧张,6,是否经常坐办公室、少运动,7,长期情绪悲观、压抑等等很多因素都可以引起失眠。

    张***