有谁能告诉我怎样才能戒?

有谁能告诉我怎样才能戒烟

全部答案

  • 主要是依靠自己的意志戒烟的,其他方法都无效的。

    中***

  • 听说电子烟不错,里面是精油,可以帮助戒烟。

    n***

  • 找一件比吸烟更有意义的事儿

    喵***

  • 电子烟代替,再逐步减量。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 需要您有毅力。如果很想抽的时候就吃点小零食,比如瓜子冰糖。困了不要勉强,就睡觉。三五天就戒掉了

    思***

  • 这个需要自我督促,旁人监督,一天减少一根,再就是把那种恐怖的吸烟者肺的图片贴在家里警示自己

    匿名

  • 想抽烟时吃块糖,或者找点别的事做。全靠个人毅力。

    炉***

  •   首先要做好准备,事前定下一个戒烟日期。香烟释放的尼古丁是一种作用于神经的瘾性物质。大多数吸烟者在试图摆脱尼古丁的时候都会变得烦躁不安、焦虑或者沮丧,许多人会无法集中精力和正常入睡。幸运的是,这些症状是短期的,通常在两三天内最明显,随后会逐步消退。
      如果你能熬到第四天,日子就会慢慢好过起来。 其次是使用辅助措施。医学治疗能使烟民更容易度过戒烟期。通过吸气器或鼻腔喷雾器摄入尼古丁能帮助减轻断瘾症状,而丁氨苯丙酮这种处方药则能帮助戒烟者减少对烟草的渴望。可考虑选用这类措施,为达到最佳效果,应当维持两三个月。
       再次是改变生活习惯。如果你在喝咖啡、吃完饭或遇上困难时都习惯 点一支烟,那你就需要调整自己。试着把喝咖啡改成喝茶,或在饭后用牙签剔牙放松自己。新的生活方式很容易养成,很快就会成为习惯。 最后是寻求亲友支持。如果有人帮你戒烟,戒烟就会容易一些。
      朋友、同事和家人能够向戒烟者提供精神支持,如果他们自己也经历过戒烟过程那就更好。医生和精神治疗医师都能够提供有价值的建议。

    小***

  • 之前看到一个民间偏方,据说很有效,你可以试试看。
    槟榔一只,钻个小孔,再往小孔里灌入一点烟代油用水泡两天取出凉干,想吸烟时,闻一下就不吸了,谁闻都可以戒烟。

    王***