爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我有什么办法才能瘦?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁能告诉我有什么办法才能瘦?

谁能告诉我有什么办法才能瘦啊

全部答案

• 合理饮食,适当运动
  • 启航老师推荐“谷物膳食纤维”http://www.atido.com/acymer_1100.html,膳食营养被营养界称为“第七营养素”谷物膳食纤维取自燕麦纤维、小麦纤维、大麦纤维等多种谷物纤维,易于人体消化,润滑肠道,促进排便,排除体内的垃圾、毒素,是人体肠道的清洁工,预防和改善肥胖、高血脂等问题,健康减肥,吃出来。
  • 金针菇、蘑菇、草菇、香菇等 菇类,均属于低脂、高纤又富含蛋白质的食物,即可促进肠胃蠕动、减少便秘,又可抑制胆固醇、增加饱足感,有助于减少脂肪的的摄取,达到减肥的效果。
  •   现在减肥一般可以尝试一下运动 节食的方法,当然更重要前提还是得你要坚持得住,并且减下来后还要继续,不然会反弹的。在此我就说说我现在用的减肥方法吧,可以你借鉴一下:早上:起床先喝一杯白开水(清洗胃,有益健康),然后早餐必吃,不然以后会胃痛的。午餐:午餐是可以吃得比较饱的,主吃蔬菜,少吃米饭和肉,在吃前也可以先喝点汤,填饱一样肚子就不会吃太多。
      晚餐:跟午餐差不多,不过不能吃太多,感觉不饿就行了。保持减肥效果。宵夜:最好不吃,如果实在饿,想吃就吃水果就行了,不要吃面食或饭。以上是三餐方面的基本方向,下面是该注意的事项。禁食:饮料(主要是碳水化合物,如可乐雪碧等,不过苹果汁可以的,还有绿茶也是有助于减肥的)零食、冰淇淋(一个顶很多热量的,所以最好是不要吃了)水果:不是所有的水果都能减肥,有些高热量的也不能吃,如荔枝、榴莲、龙眼等运动:每天坚持运动,保持这个习惯,可以是慢跑或者跳绳之类的。
      我相信只要你坚持做到这些,减肥是一个很容易的事情,如果做不到的话也可以试试纯天然植物成分的,我用了一个月,也瘦15斤,不用大量的运动,而且不反弹,安全绿色的瘦身好方法,效果也非常好。-------------加油,祝你成功。
  • 多吃蔬菜水果,多运动,吃苹果是可以减肥的,关键是坚持,还有不能吃油炸食品哦。
  • 前面三天先苹果减肥法,虽然流传很久了,但真的很有用,连吃3天苹果,饿了就吃吧,因为胃饿了真的很难受的。这3天也要把运动一起加上啊!由于热量不够,不要大幅度做运动,做些室内运动拉拉韧带都可以。这样大概能减4斤的!然后第四天喝些煮青菜,吃得清淡些,晚上只啃根黄瓜吧!这样做3天吧~~ 还有就是这10天都不要吃淀粉和肉,可以多吃些水果的。 是有些残酷的,奶制品可以吃,豆类可以吃。如果你坚持淀粉少吃,多吃蔬菜和水果你会发现回越来越苗条
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部