爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐使用吗?各位?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

推荐使用吗?各位?

各位,关于产后收腹带或者盆骨束腹带,推荐使用吗?效果如何?

全部答案

• 选择那种塑身衣,那种销售更好,不仅伤口不会弄痛,样子也好,又方便
  • 婷美的 你试试  我个人建议你可以去报个塑性体的班
  • 可能有用,但是一直勒着,不知道会不会弄得就勒着的地方瘦了,而旁边的还胖着
  • 产后减肥,对于还没断奶的妈妈们来说,核心是健康。宝宝这时候的营养主要是靠母乳得到补充的,这时候的宝宝,大脑等各个器官的发育,跟摄取的营养有很大关系。说的严重点,宝宝的智力以及今后个子的发育跟哺乳期好与坏有很大的关系。所以,如可以的话,等彻底断奶后再进行减肥瘦身。
    饮食上,产后妈妈们可以这么做:只吃清淡的,但高蛋白的;绝不吃油腻的,因为油腻的太容易转化成脂肪了,而高蛋白的,给身体需要的,不会怎么转化成脂肪的。
    具体是:吃肉的话,只考虑多吃鱼肉、鸡肉,别的不吃;晚餐喝点粥,主食不吃,但喝点蛋白质粉,建议每日都适当喝些蛋白质粉。蔬菜多吃,水果也可以适当吃的。而油腻的,坚决不吃。
    不要老坐着,经常活动活动,到小区公园到户外散散步,但也要注意别让宝宝感冒了。如担心,可以在室内多运动多走走,尽量的走走,对您和孩子都很好的。能动则不坐着。
  • 我生完宝宝第二个月,就能穿下以前的衣服了,我也买了一个腹带,但是戴着实在不舒服,也就没有带,我是出了月子以后就每天早晨去散步,没事做做仰卧起坐什么的,其实只要怀孕前不是胖子的话,一般都可以恢复得差不多的,当然,还得避免吃太多甜,咸和高脂肪的食物,咸的会引起水肿噢
    我7月1号剖腹产的,怀孕前是100斤,产前是135斤,现在体重是105斤,呵呵,感觉大腿粗了些,屁股圆了点,其他地方都没有变化
  • 产后妈咪们大多会选择束腹带,建议楼主不要过早使用,早点=增加室外活动,进行适当的力量练习,如果使用,在夏季请尽量保持皮肤洁净,一次使用时间不能太长

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回