爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办噢?哎…最近又长胖了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么办噢?哎…最近又长胖了?

哎…最近又长胖了!怎么办噢?有没有好的减肥方法呢?如果有的话可以告诉我吗!谢谢!

好评回答

• 减肥的唯一宗旨就是管住嘴,迈开腿。一日三餐,尤其是早餐一点都不能少的,但是要在下午6点左右完成全部的进食,食物尽
    量清淡,逐步减少进食的量,慢慢来可以缩小胃。然后坚持运动,我自己在跳的郑多燕减肥操,比较有趣而且很简单易学,你可
    以看看。找到一个让自己有兴趣的运动才能让自己坚持的更久。千万不要尝试任何减肥产品,就算广告宣传的再好也是有副作用
    的,而且反弹很大。上面是我的减肥方法,可能会比较慢,但是与其说是减肥,不如说是一个健康的生活方式。
    【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

其他答案

• 减肥就是管住嘴少吃,不怕麻烦精打细算卡路里,尤其是不健康的食物坚决不碰,然后运动多按摩,吃饱饭后一定要站着,我同事就这样120到89斤,还没一年时间
  • 每天晚上坚持慢跑,减肥效果很好的。
  • 吃是平时的一半,运动是减肥操慢跑和瑜伽有效,然后做精油按摩每天洗澡后,效果比较好
  • 临睡前跳郑多燕减肥操
  • 那当然就是通过食物的调理。不要相信任何的减肥产品,因为它们都没有帮你解决肥胖的根本问题,因为脂肪肯定是吃出来的,只有在平时的膳食中做到合理搭配食物,就可以减下来,每个月能有6-10斤的效果,而且是通过平常的食物调理的,不会有反弹的情况出现.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回