纸尿裤好还是拉拉裤好?

 纸尿裤好还是拉拉裤好?想给宝宝买纸尿裤,可是我朋友说还是拉拉裤好。

全部答案

  • 纸尿裤和拉拉裤各有优势,拉拉裤价格稍高,纸尿裤没有拉拉裤舒服

    H***

  • 其实纸尿裤和拉拉裤是一样的,只是拉拉裤有点方便而已

    刘***

  • 肯定还是拉拉裤比较好的,但是拉拉裤适合学步期的宝宝的宝宝太小不建议穿的,帮宝适的拉拉裤还是可以的

    瑞***

  • 我家宝宝一直都是晚上用帮宝适纸尿裤,就是前面魔术贴粘接到腰上的 适合小宝宝用,白天用帮宝适的,拉拉裤像是小内裤一样 拉拉裤直接穿上就好。是适合学步、好动的宝宝。宝妈要根据你爸爸宝宝的情况来定。

    打***

  • 拉拉裤是给大一点的宝宝穿的,刚开始都是纸尿裤,一般到M号才有拉拉裤,再一个从经济上考虑,还是纸尿裤合适,等宝宝学走路时再穿拉拉裤就好

    晓***

  • 拉拉裤 一般是在宝宝会走路的时候穿,我给宝宝在国际妈咪家直邮的日本花王的拉拉裤,透气性跟吸收性挺不错的,宝宝用着也是很舒服,价格也是挺优惠的,宝妈可以给宝宝试试。

    牛***