瘦脸的饮食原则有哪些呢?

全部答案

  •   许多女人都有这样苦恼的经历:身体发胖时,脸也会发胖;而身体瘦下去时,脸却不一定会 瘦下去。而且,许多不健康的痩身方式,如节食或者过度依赖减肥药,还会使脸部症状不断,比 如脸部浮肿、面色苍白、眼周出现小细纹、脸颊乱冒痘痘,等等。
    一般来说,想要拥有小脸的女人应遵循以下饮食原则:
    1。
      每天至少喝800毫升水。 喝适量的水是帮助女人消除脸部浮肿的有效方法之一。如果不喜欢喝清水,你还可以在水 中加入少许柠檬片或柠檬汁。但如果用咖啡、茶、苏打水或水果汁来替代清水,其补水效果不能 等同于800毫升清水,还可能带来你计划之外的热量。
       2。每天至少吃3个水果和3两蔬菜。 要拥有小脸,就必须要控制每天从食物中摄取的总热量,因此女性要多吃水果和蔬菜,因为 它们不仅容易产生饱腹感,还能减少吃甜品的强烈欲望。 3。增加钙的摄入量。 有研究显示,如果每天从食物中摄取1200毫克的钙,能帮助身体更快地消耗脂肪,使脸部 纤瘦、身材苗条。
       4。少喝酒。 无论是啤酒、鸡尾酒、白酒,还是其他形式的酒精饮料,都可能让女人面部浮肿和皮肤松弛。 而且,酒精饮料的热量很高,仅一杯200毫升左右的酒精饮料,热量便可达到100千卡。 5。正确咀嚼食物。 “咀嚼”时牙齿的咬合会使整个口腔的肌肉活动起来,咀嚼时产生的唾液激素还能够帮助 活化大脑,让大脑更加积极地指挥身体的新陈代谢。
      但不正确的咀嚼方法不仅会影响你匀称的 脸形,甚至会使腮帮变得特别突出,这样即使吃得再少,也是一张大饼脸。 正确的咀嚼方法是:最好一口食物能够在牙齿两侧细嚼15〜25下,而且要轻嚼慢咽,这样 才能让脸形越来越标致立体。

    牵***