为什么钾质食物是小脸女人的贴心宝贝?

全部答案

  •   钾质可以促进体内代谢功能,排除因为不当饮食的生活习惯所产生的脸部肿胀问题, 常见的、必吃的高钾痩脸食材大致有以下几种。菠菜——最宜常吃的瘦脸食物。菠菜中含有丰富的钾及维生素A与维生素C,是最宜常吃的瘦脸食物,不过,烹饪菠 菜时应特别注意,因为菠菜当中的钾元素很容易因烹饪不当而流失。
      豆苗一一强化咀嚼效果。菠豆苗中含有丰富的可帮助消除水肿的钾元素,而且豆苗也可强化咀嚼的效果,是营养与促进口腔活动兼而有之的优质食物。胡萝卜——超强的瘦脸功效。胡萝卜具备超强的瘦脸功效,每天早上喝一杯现榨的蜂蜜胡萝卜汁,不仅可美容美颜, 还能帮助瘦脸。
      纳豆——含丰富钾元素。纳豆中含有丰富的钾元素,对痩脸非常有帮助。纳豆是日本人最爱吃的食物之一。小鱼干一一美味、营养、瘦脸。柴鱼或是吻仔鱼等鱼干都是含钾元素非常高的食物,且嚼劲十足,美味、营养与痩脸功效兼得。柿干一一促进□腔活动。柿干可以当零食,又能拿来做烹饪食材,柿干软硬适中,又适口,又耐嚼,适当食用 可促进口腔活动。
      西芹——生熟皆可食。西芹具有很高的营养价值及促进口腔活动的功能,不论拿来作为食材,或是在夏天直 接生吃,西芹都是十分可口又健康的食物。

    午***