保险公司把工伤医疗费给我但公司要我付医疗费不给会有法律责任?

保险公司把工伤医疗费给我但公司要我付医疗费不给会有法律责任吗

全部答案

  • 你好,属于工伤,及时申请工伤认定和劳动能力鉴定,工伤赔偿项目包括:(一)治(医)疗费。  (二) 住院伙食补助费。  (三) 外地就医交通费、食宿费。  (四) 康复治疗费。  (五) 辅助器具费。 (六) 停工留薪期工资。  (七) 生活护理费。  (八) 一次性伤残补助金。  (九) 伤残津贴。
    具体金额需要根据实际情况确定。

    史***

  • 保险公司给你赔付了工伤医疗费是吧。公司如果先前垫付了,你不给付,要公司出医疗费就不合法了。公司可以起诉要求你付款的。

    胡***

  • 保险公司既然把医疗费给你了,如果医疗费是公司垫资的,公司可以给予工伤报销,你对于商业保险的获益无需支付给公司,可以获得双重赔偿,你这样做并不违法。

    金***