妻子出轨,我坚持能忍受?

妻子出轨,我坚持能忍受,为了完整的家,最多我能拖多久,请大家告诉我,她起诉的话,是不是最多2年

全部答案

  • 拖着也解决不了问题,找找妻子出轨的原因吧,两个人平心静气好好谈谈

    只***

  • 妻子出轨,你要找出原因,究竟什么导致她这样呢,是你做的不够好,还是妻子怎么了,你们必须找个合适的时候谈谈,为了完整的家,不是你能拖多久的事情,一定要弄清楚,即使离婚也要离得清楚啊

    黄***

  • 拖着有什么意义呢?你的妻子的心已经不在这个家了,对家庭自然也不会再去照顾了,而且一般起诉两次法院就会判离婚的,或者分居两年也会判离婚,所以不如离婚了好好的过自己的日子。

    何***

  • 妻子出轨不是没有原因的,找到原因才能解决,看看能不能挽回妻子的心,分居两年便自动离婚了。

    花***

  • 如果她还有可能挽回,你要努力试试看。如果她的态度及其坚决,那么也不要太难为自己,好聚好散吧,说不定你会碰到一个对你好的人呢

    再***

  • 这样就算是为了完整的家啊,既然都不能完整趁早还是比较好的,起诉有充足理由的,最多只能拖到开庭后。

    范***

  • 拖着有什么用啊,最主要的还是把你们之间存在的问题解决好,妻子出轨,肯定是你哪里做的不好.多在自己身上找原因

    t***