孕妇能不能到电影院看电影?

孕妇能不能到电影院看电影? 已经28周了,想到电影院看刚上映的电影星空,可老公问我到底行不行,这个样子还能不能到电影院看电影,宝妈们怀孕期间去电影院看过电影吗?

全部答案

  • 我去看过,就是环境差了点

    L***

  • 目前关于外界噪音是否会对宝宝的听力造成损害,科学界尚无确切的证据证明,短时期的强噪声接触一般是不会造成明显伤害的,不必过分紧张。但同时也应注意,从胎儿的听力发展来看,4个月的胎儿已经有了听觉,6个月时胎儿的听力几乎和成人相等。但胎儿对500~1500赫兹的声音感觉比较舒服,喜欢听节奏平缓、流畅、优雅的音乐,因此早期听觉刺激是胎教的主要方法之一。而突然的高频音响会对胎儿产生一定的震动,可使胎儿的活动增加。 建议您可以看些有柔和音乐和优美画面的影片,对惊悚、战争等影片尽量回避,保持良好的、平和的心态,为自己和胎儿创建一个安静、祥和的环境,保证母婴的身心健康。  另外现在有一种传声器,类似耳机,放在肚子上,用于给胎儿做音乐胎教,提醒您千万不要用,胎儿内耳基底膜上面的短纤维极为娇嫩,我们要好好保护宝贝稚嫩的听力。

    王***

  • 可以去的,我也打算下周去看的,只要不要太吓人的恐怖片应该没事

    俄***

  • 最好不要,空气不好!容易传染病

    小***

  • 可以的,看个电影怕啥呢,不用紧张的

    太***

  • 不能看,音效太想,会刺激到你的

    王***

  • 我三个多月的时候去看过狄仁杰,我觉得还是别去了,声音太大。会震到宝宝。

    东***

  • 最好不要去。电影院的声音会吓到宝宝的。我五个多月的时候去看电影都觉得难受。何况28周呢。不要去。

    S***

  • 可以的啊 这个的话没有什么问题的啊 不要看恐怖的就没事的啊

    醉***

  • 可以的  我也去看的没事

    廖***

  • 可以去的,最好不要看激烈的电影,看安静点的电影还是可以的。不要在电影院呆时间过长,里面空气太差。 我去过3次

    豪***