治疗颈椎病的枕头,哪款好?

近来睡醒以后,肩膀总是会不舒服,想买个治疗颈椎的枕头,有什么好介绍

好评回答
    买过一个荞麦皮做的,和一般的枕头不太一样,是圆柱状的,直径比较小,正好枕在脖子那里。还有里面装用碳的。

    请***

其他答案

  • 我也是颈椎病,用的陈氏天龙活骨丸,效果不错,是纯中药的。

    如***

  • 建议点击以下的参考资料了解

    l***

  • 因为平时大家上班的时候都是坐的时间比较多,
    容易姿势不正确,就会引发腰椎的很多毛病,
    加上要经常的使用电脑,自然下班的时候肩膀也就不舒服。
    其实你可以在平时多做一些运动让肩膀能够可以放松。
    同时晚上睡觉的时候枕头不够高,或者说不能保持一个
    合适的高度,也是令到我们的颈椎不舒服的一个重要原因。
    当然最后的反映多是落枕啊,肩膀不舒服什么的。
    我现在用的汉妮威的颈椎保健枕真的不错,
    就是刚买回来的时候有些不习惯,因为枕头有高度,
    这个是对颈椎的保护,后来习惯了还发现睡眠质量也提高了,
    第二天工作也有好的精神

    太***

  • 我有个中药枕子,不到20位中药配的,身边的人用的效果都好,现在开始卖,你肯不肯用,也没多少钱,试试看呗,20天内不行可以退。

    沈***