核桃一天吃几个合适?

核桃一天吃几个合适? 请问核桃一天吃几个合适?是放豆浆里一起榨汁喝,还是口嚼好?如果是口嚼的话什么时间吃最好?

全部答案

  • 一天吃三四个就可以,吃多了也吸收不了,放豆浆里一起榨汁喝和口嚼都可以

    陈***

  • 两三颗就合适了,我是单独吃的。没在意时间,就当零食吃吃。最好不要加糖炒,就原味地吃最好。

    韩***

  • 一天吃两个就可以了吧,怎么吃都行

    张***

  • 2-3个最好,吃多了也不好的。  你可以把核桃和黄豆一起打豆浆喝,  豆类和坚果类加到一起,很有营养。  补钙又补大脑  我开始一天吃2-3个,但是后来吃烦了, 一看到核桃就恶心,后来就打豆浆, 一直到现在都是,早上喝放核桃的豆浆, 然后灌在瓶子里,在单位没事就喝。 到现在35周+3了,腿也不抽筋,也不缺钙, 希望宝宝也能头发黑黑的,呵呵 如果感觉核桃皮有苦涩,也可以提前一晚上泡 在水里,然后等软了以后把皮扒掉,那样吃起来就很脆,还甜滋滋的。

    阳***

  • 怎么吃都好 中午吃 两三个

    明***

  • 我直接缴着吃了,一天吃3个。

    A***

  • 一个足够了。我家以前种核桃的,高考前我天天吃3到5个,我一个18岁的小伙子吃了2个月,嘴唇都发紫了,还老流鼻血,吃多了上火。

    云***

  • 直接吃好,一天在五个内都行

    爱***

  • 多吃核桃对宝宝脑部发育好,只是油份偏大热量高,容易肥胖。我怀孕的时候,是和芝麻一起磨成粉吃的。

    石***

  • 最好保持在三个以内,口嚼比较好,早上吸收比较快。

    不***

  • 一起榨汁比较好,宝宝的话就是一天吃两个就可以了,怀孕期间也是一天两三个个就可以

    再***

  • 七个左右就可以了,油比较多,吃多了也不好

    明***

  • 一天二三个就可以了
    生吃比较好,不过喝的也行,毕竟都是鲜的
    这个没有分什么时间嚼呢

    明***

  • 我怀孕的时候每天都是口嚼四五个核桃,没有固定的时间,想什么时候吃就什么时候吃

    你***

  • 吃两三个吧。我听老人说这个吃多了宝宝的头会比较大。

    韩***

  • 每天吃两三个就够了,我觉得光干吃的话,吃到最后你肯定烦了,所以你还是也一起放上豆子,花生一起榨汁吧

    沈***

  • 这个无所谓啊,不过有人说一天吃三个就好了,我那时就是吃三个,看你自己喜欢怎样吃,都不影响它的营养

    j***

  • 想吃几个就吃几个吧  只要你有吃的欲望 直接吃或是炸豆浆都可以的

    李***

  • 核桃一天最好是吃两三个就够了哦,可以放豆浆里面一起喝,也可以干吃,都是可以的哦,一般是早上吃比较好哦

    胡***

  • 最好不要超过2个,吃多了上火,干吃你最好配着酸奶吃会比较好吃

    啷***