因为我这几天为工作上的事心烦?

离婚后有个小我4岁男孩追我,因为我这几天为工作上的事心烦,我向他讲述了我工作上的事,我们聊得很晚,他把我带回了他租的房子。我不是一个随便的人,但我只是想和他诉诉苦。我们躺在床上除了聊天,什么都没做。他不停的给我盖被子,后来发信息说喜欢我。我怕二次离婚,我说我们不可能。我认识他才3个月左右。他怎么会喜欢一个离婚的?我不想再受伤害了,伤不起。他昨天病了,实在忍不住抱了我,我回绝他抱可以抱就当抱你姐姐的,但我和他不可能,我不会找个比我小的,而且他还是未婚。他现在才25岁,以后总会后悔的,我29岁。大家说我以后该怎么和他相处呢?我们是工作上的朋友咯

全部答案

  • 尽量避讳一下吧,工作上的事情可以谈,生活上的事情就尽量不要谈了,现在他考虑问题还不全面,不成熟,他和亲结婚必定会受到家里人的反对,如果亲投入了感情又遭到拒绝后,打击是更大的

    胡***

  • 都第二段了,一定要考虑好了

    G***

  • 我觉得他只是把你当成暂时的情感寄托,如果真的很在乎一个人的话,他也会很注意自己的一言一行的,你如果也觉得不可能,就不要跟他暧昧,容易造成别人的假象,认为是你喜欢他才跟他诉苦躺床上聊天的。我觉得你的方式有些问题

    突***

  • 有时候不得不承认,女人在婚姻中是弱者,至少在观念中是,所以一定要擦亮眼睛选对人,那样才能保护自己不受伤害

    _***

  • 多多跟他相处的!没有确定好关系的不要有更亲密的动作的!否则伤害的更深更多的!好好的相处吧!没有什么不可能的!只要他是真心的爱你!年龄不是问题、婚否不是问题的!

    1***

  • 是的和那个男的说清楚了,就算男方不介意你二婚,但男方的家里可定会介意的,毕竟老人家的思想改观不一样的,如果她们反对,但你们依旧在一起了,结了婚后该怎么处理这种关系,本来婆媳关系就是很难处理的,更别说没有得到对方家的同意,你说呢?一定的讲清楚,考虑后果的严重性,才能想想该不该在一起,

    K***

  • 二婚一定要慎行,就是他不在意,他的家人呢?

    S***

  • 我觉得你现在的行为是给了他机会的了,你如果不想和他一起话,就连他租房你也不要去,两个不要有一点点私想,这样就不会有什么进一步关系了,

    R***

  • 我觉得你不要选择比自己小的男朋友,会很累,我比我老公小一岁,我都觉得很累了,他就跟孩子似的。更何况比自己小的。

    邓***

  • 他估计 应该缺少母爱吧……或者就想找一个比自己大的,会照顾自己的吧。亲要慎重,如果对他又点感觉,就观察一下。如果没有就当机立断说清楚,表明自己的意思。个人觉得就算他不嫌弃你是离过婚的,那他的家人呢?找一个老实可靠比自己大点的人就嫁了吧。

    小***

  • 我觉得你这样子也是在给他机会了,如果不想跟他有以后,就不要去他那里,就不要和他一起,比如说他叫你去吃饭,都不要去,回绝他

    安***

  • 先当一段时间朋友再看看吧

    李***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    第***

  • 女人总是容易怕被伤害,所以一定慎重考虑,没有哪个未结过婚的男的,喜欢的女人是结过婚的,其实一定是很在乎这个

    独***

  • 其实你需要判断这个男孩是否是喜欢你,还是寻求刺激而已,因为你不明白他怎么会喜欢你,所以你自己也无法是拒绝还是接受,反而选择这么一种中间态度,想要告诉你的是,如果拒绝,就给他一些有暗示嫌疑的表态,比如和他回他姐姐的房屋等,这样你等同于告诉他,你也是有点意思的, 当然你如果真的是有意思,只是怕伤害,所以也无法果断拒绝,这种表现也是正常的。

    花***

  • 还是慎重点吧,也许是你们工作时间长了,看你离婚可怜吧。这样的年轻人真的很好,只不过真的就会过日子,可能会有差距的

    x***

  • 首先要和他说清楚,再有平时没事不要总往一起凑不要给他机会,没事也别以为当朋友聊天诉苦什么的,聊着聊着就该出问题了。刻意的回避要坚决,不要不清不楚的让他误会你们有可能的

    纠***

  • 其实你对他还是有一丝丝的幻想的,不然你也不会向他倾诉你的烦恼事,你给他说了,就是希望他能开导你,能关心你。婚姻大事一定要慎重。再洗牌付出的代价就实在是太大了。

    好***

  • 女人给伤过是要小心了,让时间来证明呀,三个月的时间太短呀。

    陈***

  • 你们现在就处在暧昧的阶段 哎 你还是多相处相处再说吧 才三个月看不出什么的

    我***

  • 亲其实 您要考虑好的 我觉得小的男人不放心 再说女的老的快

    l***

  • 这个也是看你们的感情了,如果他真的是有意思,那你也感觉可以,那就试试吧,也许真的是有缘份呢

    冲***

  • 给他一段试用期,并且现在不要把心都放在男人身上,要首先让自己变得强大起来,这样不是更好吗

    M***

  • 亲刚离婚心情还不会那么平静,那么理智的。要好好想想啊,也许这只是一个安慰罢了。要是他的父母不介意的话你们可以交往看看啊。

    王***

  • 跟他说清楚吧。。。。。。。。。。。。。

    卖***

  • 最好还是保持距离吧,他太小了,想法很不成熟,就算他同意,他家人肯定也是不会同意的。

    麻***

  • 最好让他断了这个念头,不该去不该做的,无论什么借口都不用顺从

    刘***

  • 其实你虽然说你不想和他一起,但是你却在和他暧昧,可能也觉得这样让你有一种比较虚荣点的感觉,如果真的不喜欢,就不要耽误他了。

    落***

  • 亲,可以考虑下的,给他一个机会,也给自己一个机会,未尝不是件好事。

    A***